Face à une équipe d’Octeville mal classée et dans l’obligation d’engranger des points à domicile pour espérer se maintenir en division 2, nos étoiles s’étaient préparées à une rencontre difficile, d’autant plus qu’au match aller les normandes ne s’étaient inclinées que d’un but.

En se montrant concentrées durant soixante minutes, agressives en défense et efficaces en attaque, les joueuses de Rémi SAMSON ont su se rendre le match facile et contrôler le score. Après une période d’observation et un début équilibré : six buts partout après un quart d’heure de jeu, Djeneba TANDJAN et ses coéquipières affirmaient leur supériorité et se détachaient inexorablement pour atteindre la pause avec un avantage significatif au tableau d’affichage : 18 buts à 9. En seconde période, nos stellistes ne relâchaient pas leur emprise et continuaient à affirmer leur supériorité, sans connaitre comme dans certaines rencontres de temps faible. Au final une victoire probante par 32 à 21 dans un match parfaitement maitrisé.