Sur nos trois équipes au maillot à damier bleu et blanc en compétition ce week end, toutes à l’extérieur, seuls nos SM1 ont connu la défaite. Nos étoiles de Division 2 ont difficilement vaincu les loiretaines de Fleury et nos filles de moins de 17 ans ont dominé Rouen en sec onde période. Ces deux collectifs confortent leur position de leader de leur poule.

Moins de 17 ans filles : Rouen 29 – Stella 34

Une semaine après leur succès net et sans bavure remporté 35 buts à 22 face aux étoiles de l’Artois, qui leur a permis d’accéder à la place de leader, les protégées de Thomas DEODATI se déplaçaient à Rouen, avec un effectif réduit à dix joueuses.

Le début de la rencontre était favorable à l’équipe locale qui a compté jusqu’à quatre buts d’avance à la vingtième minute : 13 à 9. Mais en fin de première période, nos jeunes étoiles retrouvaient leurs repères et leur efficacité pour regagner les vestiaires avec un minime avantage d’un but : 15 à 14.

En seconde période, Daphné ENNEBATI et ses coéquipières dominaient les débats et l’emportaient sans connaitre de frayeur par 34 buts à 29. Elles signent ainsi leur sixième succès consécutif. Cinq joueuses se sont particulièrement illustrées au cours de cette rencontre : la gardienne Sheryane SMARA, 14 arrêts et les meilleures buteuses du jour : Léana MILOSAVLJEVIC 9 buts, Doreen LONOH 6 buts, Ophélie HONORE 5 buts et Daphné ENNEBATI 4 buts.

SM1- Nationale 3 : Entente Varengeville / Saint-Nicolas du Port 23 – Stella 20

Ce déplacement en Meurthe-et-Moselle avait tout d’une rencontre piège pour Samir MESSAOUDI et ses joueurs. Un départ le dimanche matin, une collation d’avant match prise rapidement et une rencontre programmée à 14 heures. Résultat de ce cocktail défavorable, une première mi-temps complétement ratée face à une équipe locale à la recherche de son premier succès et un lourd  déficit de huit buts à la pause : 14 à 6, traduisant un manque flagrant d’efficacité offensive.

En seconde période, Zachary MESSAOUDI et ses coéquipiers retrouvaient le chemin des filets adverses et parvenaient à égaliser à la cinquante et unième minute : 18 buts partout, au prix d’une débauche d’efforts. Nos stellistes allaient payer les efforts consentis dans le « money time », les lorrains l’emportant 23 buts à 20. Une rencontre à oublier où seul Yassine BEIDER, 13 buts dont 5 pénaltys a évolué à son niveau.

Categories: -17FSM1