Notre équipe réserve féminine était la seule formation en lice en ce week end de Toussaint. Les joueuses d’Alexandre DUMAY se déplaçaient en Lorraine affronter Montigny-les-Metz, un club de bas de classement. Nos étoiles ont dominé cette rencontre du début à la fin sans connaitre la moindre frayeur quant à son issue, en affichant leur supériorité. Menant 6 à 3 à la dixième minute, la capitaine Chanel ETCHIEN et ses coéquipières atteignaient la pause avec six buts d’avance : 17 à 11.

Nos stellistes maintenaient leur rythme en seconde période jusqu’à compter un avantage de douze buts à la cinquantième minute : 30 à 18 et l’emporter par dix buts d’écart : 33 à 23. Elles signent ainsi leur cinquième victoire en six rencontres et confirment leur bonne dynamique affichée depuis le début de saison.

Signalons la solide prestation de nos deux gardiennes : Caroline KARAMANOUKIAN et Anaïs RICARDO : 17 arrêts à elles deux et la rentrée prometteuse de notre arrière gauchère Emilie DESPIAU 5 buts de retour après une blessure à la cheville.

Notre collectif est maintenant au repos jusqu’au 26 novembre en raison des championnats d’Europe.