Après deux défaites consécutives, Alexandre DUMAY et ses joueuses avaient à cœur, en se déplaçant à Rueil de retrouver la voie du succès et de bien terminer l’année 2022.

Mission accomplie à l’issue d’un match équilibré, au cours duquel les défenses ont pris l’ascendant sur les attaques. L’écart en faveur de nos stellistes n’a jamais dépassé trois buts. A la pause Chanel ETCHIEN et ses coéquipières menaient de deux buts : 11 à 9. L’équipe des Hauts de Seine parvenait à inverser la tendance : 16 à 14 en sa faveur à la quarante neuvième minute. Dans le « money time » nos étoiles haussaient leur niveau de jeu pour l’emporter 23 buts à 21 et signer ainsi leur huitième victoire en onze rencontres. Signalons la bonne partie de notre gardienne Caroline KARAMANOUKIAN avec 15 arrêts à son actif.