Match après match, l’équipe dirigée par Alexandre DUMAY confirme ses progrès. Cette première rencontre de 2023 n’a pas dérogé à cette tendance. Nos jeunes étoiles se sont imposées sans discussion possible. Face aux rémoises, notre équipe n’a peut être pas proposé un handball champagne, mais a offert une prestation solide et aboutie.

Nos stellistes abordaient le match de la meilleure des manières, menant 5 buts à 1 à la sixième minute, 10 à 5 à la treizième minute, pour atteindre la pause avec une avance de cinq buts : 17 à 12. Notre équipe ne relâchait pas sa pression en seconde mi-temps pour s’imposer par un écart final conséquent de neuf buts : 33 à 24.

Retenons le punch de notre duo d’arrières Fatou KARAMOKO 7 buts et Maëlle CLAIN 6 buts et la belle prestation de nos deux gardiennes, la capitaine Caroline KARAMANOUKIAN 11 arrêts dont 1 pénalty et Justicia TOUBISSA ELBECO 7 parades pour notre nouveau dernier rempart en provenance de Fleury, qui a  disputé une première partie prometteuse sous les couleurs saint-mauriennes.