Il est des défaites qui laissent un goût amer. Celle concédée par les joueuses d’Alexandre DUMAY en terre rémoise en est l’illustration parfaite.

Chanel ETCHIEN et ses coéquipières dominaient la première moitié de la rencontre, comptant jusqu’à cinq buts d’avance à la vingtième minute : 10 à 5, avant d’atteindre la pause avec un bénéfice de trois buts : 13 à 10.

La seconde période était placée sous le signe de l’équilibre, chacun des deux adversaires s’assurant à tour de rôle un minime avantage. Nos jeune sétoiles pensaient avoir décroché le match nul en égalisant 24 à 24 à neuf secondes du terme. Mais les champenoises obtenaient un pénalty au buzzer qu’elles transformaient pour infliger une cruelle défaite à nos stellistes, malgré la performance de notre gardienne Mélissa GOUALI, 16 arrêts.