Une seule équipe en lice cette semaine, nos filles de moins de 17 ans qui s’inclinent en déplacement à Issy-Paris. Par ailleurs, signalons la belle performance de notre équipe séniors 2 masculins, désormais leader de leur poule de championnat du Val-de-Marne.

Filles de moins de 17 ans : Issy-Paris 21 – Stella 18

L’équipe dirigée par Thomas DEODATI n’est pas au mieux actuellement. Face aux joueuses d’Issy-Paris, notre équipe a concédé une troisième défaite consécutive dans une rencontre où les défenses ont pris le pas sur les attaques. A la pause, les deux protagonistes étaient au coude à coude : 10 buts partout, mais l’équipe locale a accéléré dès le début de la seconde période, pour mener 17 à 11 à la quarante quatrième minute et pour l’emporter de trois buts 21 à 18.

Séniors 2 masculins, championnat du Val-de-Marne 2 ème division : Stella 26 – Boissy 25

Pour notre équipe séniors 2, la saison avait mal commencée : seulement six joueurs à inscrire sur la feuille de match et une défaite initiale. Depuis l’équipe entrainée par Rodvan NAKATELAMIO et Samara PINILLA a redressé la barre. Elle a engrangé les victoires et a remonté au classement. Samedi, dans une partie équilibrée, elle a réussi à vaincre d’un petit but 26 à 25 Boissy. Grâce à ce nouveau succès nos stellistes occupent désormais le fauteuil de leader de leur poule et peuvent atteindre l’objectif affiché en début de saison : accéder à la division supérieure.

Categories: -17FSM2