Pour ce premier week end de l’année 2024, deux de nos équipes étaient en lice : nos féminines de nationale 1 à domicile et nos séniors masculins de nationale 3 en déplacement. A la clé une défaite pour nos filles et un succès pour nos garçons.

Nationale 1 féminines : Stella 26 – Villemomble 29

Pour leur match de reprise en 2024, les protégées d’Alexandre DUMAY qui, occupent la cinquième place du classement accueillaient Villemomble troisième, dans un derby de l’est francilien. Cette rencontre a longtemps été placée sous le signe de l’équilibre : les deux formations étant à égalité à la mi-temps : 12 buts partout et encore au coude à coude à la quarante deuxième minute : 18 à 18. Dans les vingt dernières minutes, les visiteuses se sont légèrement détachées pour l’emporter par trois buts d’écart : 29 à 26.

Séniors 1 masculins, nationale 3 : Epinal 21 – Stella 28

Prévue initialement le 9 décembre 2023, la rencontre avait dû être reportée, le terrain étant impraticable en raison d’infiltrations de pluies. Face au dernier du classement Samir MESSAOUDI l’entraineur de nos stellistes espérait bien poursuivre la série de victoires. Après une dernière égalité 11 buts partout à la vingt quatrième minute, Zachary MESSAOUDI et ses coéquipiers s’assuraient deux buts d’avance à la pause : 14 à 12. Notre équipe portait cet avantage à quatre buts à la quarante huitième minute : 22 à 18 avant de creuser l’écart en fin de parie pour l’emporter de sept buts : 28 à 21. Grâce à ce succès nos séniors remontent à la sixième place du classement.

Categories: N1FSM1