En plein doute

En accueillant l’équipe du Bas-Rhin de Strasbourg Achenheim Tructersheim, les joueuses du
président SARRAMEGNA espéraient prendre leur revanche de la défaite du match aller et
se rapprocher des alsaciennes au classement.

Malheureusement les supporters saint-mauriens ont pu mesurer l’écart existant entre une
équipe visiteuse évoluant en pleine confiance et des étoiles rongées par le doute jouant avec
le frein à main. Après une dernière égalité 4 à 4 après treize minutes de jeu, Strasbourg
Achenheim Tructersheim prenait le score à son compte, réussissant tout ce qu’elle
entreprenait, alors que nos stellistes se montraient maladroites en attaque pendant que la
défense évoluait en mode alternatif. Entre la seizième et la vingt cinquième minute les
joueuses du grand est scoraient à cinq reprises sans que Pauline PLOTTON et ses
coéquipières ne parviennent à inscrire le moindre but. Strasbourg Achenheim Tructersheim
menait alors 12 buts à 7 et portait même son avantage à 8 buts à la pause : 17 à 9.

A la décharge de nos étoiles, il faut signaler qu’en première période elles ont été lourdement
sanctionnées par le binôme arbitral, subissant six exclusions, certaines bien sévères.
En seconde période les visiteuses géraient le score, menant 24 à 18 à la quarante
cinquième minute avant qu’une série d’arrêts de la gardienne Marie LACHAT en fin de
rencontre permette de limiter l’écart à quatre buts : 28 à 24.

Categories: D1FLBE