SF2 – Nationale 1 : Stella 18 – Yutz 26

La bonne série des joueuses d’Alexandre DUMAY s’est interrompue. Nos stellistes se sont inclinées face aux mosellanes de Yutz, ex-pensionnaire de division 2. Jenna VANBOSTAL et ses coéquipières ont trop souvent été en échec aux tirs face à une gardienne adverse multipliant les parades. Cette stérilité offensive s’est vérifiée dès le début de la rencontre. En effet, après un quart d’heure de jeu les joueuses au maillot à damier bleu et blanc n’avaient inscrit que quatre buts dont deux pénaltys. A la pause Yutz menait 13 à 9 pour l’emporter logiquement par 26 buts à 18, malgré la bonne partie de notre gardienne Anaïs RICARDO : 14 arrêts.

Moins de 17 ans : Bassin Mussipontain 25 – Stella 24

Nos jeunes étoiles, leaders de leur poule de championnat de France ont subi leur première défaite en déplacement à Dieulouard devant l’équipe du Bassin Mussipontain. Devant au tableau d’affichage à la pause,14 à 10, les protégées de Thomas DEODATI ont été rejointe à la cinquante deuxième minute : 22 à 22, avant d’encaisser le but de la défaite 25 à 24 à dix secondes de la fin de la rencontre, malgré les 15 arrêts de notre gardienne Cassy DORELAS. C’est rageant. Un match nul aurait été plus équitable.

Categories: -17FSF2