Belle performance réalisée par notre jeune équipe réserve qui a largement dominé Serris à l’extérieur dans ce derby de l’est parisien qui s’annonçait indécis sur le papier, les deux équipes étant à égalité au classement. En s’appuyant sur une défense hermétique qui a réussi à mettre sous l’éteignoir les tireuses adverses et à maintenir l’attaque de la formation de Seine-et-Marne à moins de vingt buts, les joueuses d’Alexandre DUMAY ont réussi à décrocher un succès, qui leur permet d’emmagasiner de la confiance en leur potentiel. Cette confrontation équilibrée les trois quarts du temps : 11 à 10 pour nos étoiles à la mi-temps, 17 à 15 à la quarante cinquième minute a basculé dans le dernier quart d’heure. En effet, au cours de cette fin de rencontre les coéquipières de la gardienne Caroline KARAMANOUKIAN ont scoré à sept reprises, alors qu’elles n’encaissaient que trois buts. Au final un précieux et net succès 24 à 18, de bon augure pour la suite du championnat.