C’est une rencontre équilibrée qui s’annonçait, un duel d’équipes de milieu de tableau qui était proposé aux joueuses d’Alexandre DUMAY en ce week end pascal. En effet, nos étoiles septièmes recevaient les alsaciennes de Strasbourg cinquièmes. A l’aller nos stellistes s’étaient inclinées d’un but. Jenna VANBOSTAL et ses coéquipières se détachaient en première période pour mener 11 à 6 à la dix huitième minute, avant que les strasbourgeoises ne réagissent pour revenir à un but à la pause : 15 à 14. Scénario identique en seconde mi-temps, notre équipe comptant à nouveau cinq buts d’avance à la trente neuvième minute : 21 à 16, avant que les bas-rhinoises n’égalisent à la cinquante troisième minute : 23 à 23. Nos étoiles allaient cependant réussir à bien négocier le « money time » pour s’imposer 26 à 24. En signant leur troisième succès consécutif qui leur permet de conforter leur septième place, nos stellistes ont confirmé leurs progrès et leur bonne dynamique actuelle.