Pour nos étoiles, les semaines se suivent et ne se ressemblent pas. Autant samedi dernier nos stellistes avaient réalisé un match plein, prenant à la gorge le leader Saint-Amand battu de dix buts, autant ce samedi les joueuses de Rémi SAMSON ont rendu une bien pâle copie.

En effet, Djeneba TANDJAN et ses coéquipières ont balbutié leur handball, se montrant trop approximatives dans leurs tirs, échouant trop fréquemment sur la gardienne normande, perdant trop de ballons face à des havraises évoluant sans complexe. L’entame de la rencontre était favorable aux visiteuses menant 6 buts à 2 à la douzième minute. Cependant notre équipe réagissait en fin de première période, réduisait l’écart et atteignait la pause avec un retard de deux buts : 13 à, 11. Le début de seconde mi-temps permettait aux joueuses au maillot à damier bleu et blanc de recoller au score et mieux de s’assurer un avantage de deux unités : 16 à 14 à la trente sixième minute. Malheureusement cette embellie n’était que passagère et nos joueuses retombaient dans leurs travers, Le Havre reprenant la maitrise du score pour mener 26 à 22 à la cinquante sixième minute. En dépit d’une réaction finale, nos étoiles s’inclinaient logiquement 27 à 25 et peuvent, tout comme leurs supporters, nourrir bien des regrets.