Pour leur première compétition, notre équipe masculine des moins de 11-2 se déplaçaient dans le sud du Val-de-Marne à Villejuif. Le tournoi opposait nos jeunes stellistes à Créteil et au club local.

Premier match Stella – Créteil

Après des débuts quelque peu fébriles, les joueurs de François MICHEL se mettent en ordre de marche et ouvrent le score. La défense et le gardien de but permettent d’empêcher d’encaisser des buts en première période alors que l’attaque se montre efficace. La mi-temps est atteinte avec une avance confortable : 3-0. Durant la seconde période, le match est plus équilibré et Créteil réduit un peu l’écart, mais cela ne sera pas suffisant. La Stella l’emporte sue le score de 3 buts à 1.

Second match Villejuif – Stella

Nos saint-mauriens ouvrent le score, mais Villejuif réagit et possède un but d’avance à la pause : 3 buts à 2. St Maur égalise en début de seconde période, mais la fatigue se fait sentir dans les rangs stellistes et malgré la bonne volonté et les efforts de nos joueurs, Villejuif s’impose 7 buts à 3.

Bilan équilibré pour notre équipe qui termine à la seconde place de ce tournoi avec une victoire et une défaite. Nos joueurs, leurs parents et leur entraineur ont fait le plein d’émotions et attendent avec impatience le prochain tournoi de délayage.