Entre une équipe de bas de classement de LFH, Nice en l’espèce et une équipe de haut de
tableau de division 2, la Stella, l’écart de niveau n’est pas flagrant, mais ce sont des détails
qui font la différence. Pour illustrer ce propos, la première période était très équilibrée. Si les
joueuses de la Côte d’Azur prenaient trois buts d’avance : 8 à 5 à la dix huitième minute, nos
étoiles réagissaient et atteignaient la pause sur un score de parité : 10 à 10.
Malheureusement, en début de seconde mi-temps les protégées de Rémi SAMSON allaient
connaitre un temps faible qui allait se révéler fatal. Elles se montraient maladroites en
attaque et butaient sur une bonne gardienne niçoise. Les visiteuses en profitaient pour
s’octroyer un avantage de huit buts à la quarante septième minute : 21 à 13.
Djeneba TANDJAN et ses coéquipières réagissaient dans le dernier quart d’heure,
retrouvaient leur efficacité offensive pour échouer à trois buts de l’équipe des Alpes
maritimes et s’incliner sur le score de 25 à 22.

Ce match marquait le début d’une semaine à trois rencontres. Mercredi nos stellistes
passent à autre chose et se replongent dans le championnat. Elles se déplacent à Noisy-le-
Grand qu’elles devancent de deux points pour un derby attendu par les deux formations.
Samedi, les saint-mauriennes retrouvent le gymnase Brossolette et reçoivent le promu