En se sortant d’un match piège, nos étoiles poursuivent leur parcours sans faute et signent leur dixième victoire. Match piège face à une équipe de Palente Besançon, accédant de nationale 1 et mal classée, mais qui la semaine passée avait contre toute attente infligé une défaite de dix buts à Sambre Avesnois en terre nordiste. Les joueuses de Rémi SAMSON ont fait preuve pendant soixante minutes d’une solidité défensive et ont une nouvelle fois pu compter sur leur gardienne de but Jacqueline OLIVEIRA SANTANA toujours aussi performante avec à son actif 14 arrêts dont 2 pénaltys. Cependant en première mi-temps Djeneba TANDJAN et ses coéquipières ont connu beaucoup d’échecs aux tirs, si bien qu’à la pause, face à des francs comtoises évoluant sans complexe, nos stellistes ne menaient que d’un but : 11 à 10. Changement de physionomie en seconde période. En huit minutes notre équipe retrouvait son efficacité offensive, creusait l’écart pour mener 17 à 12 et remporter au final un large succès 29 à 21.