Il est parfois des chiffres qui expriment mieux la réalité que de longs discours. Les scores de chacune des deux mi-temps opposant nos étoiles aux banlieusardes bordelaises de Bègles permettent d’illustrer cette affirmation. Première mi-temps : Stella 13 – Bègles 14. Deuxième période : Stella 17 – Bègles 9. Dans le premier acte de la rencontre, face à une formation bèglaise évoluant sans complexe, les joueuses de Rémi SAMSON apparaissaient méconnaissables, multipliant les mauvais choix, se montrant maladroites en attaque, se faisant notamment intercepter deux ballons. Heureusement que notre gardienne Jacqueline OLIVEIRA SANTANA, égale à elle-même permettait grâce à ses arrêts de limiter le déficit à un but à la pause.

Changement de physionomie en seconde mi-temps. En treize minutes, Djeneba TANDJAN et ses coéquipières retrouvaient l’efficacité qui faisait cruellement défaut en début de match, reléguant l’équipe visiteuse à cinq buts : 23 à 18.. Au final, nos stellistes remportent toutefois une onzième victoire sur le score de 30 buts à 23. Elles demeurent donc invaincues, sans pour autant totalement convaincre. Une victoire à mi-temps en quelque sorte.