En déplacement au Havre pour le premier match retour, les joueuses de Rémi SAMSON ont remporté un nouveau succès par le plus petit des écarts. Nos étoiles demeurent donc invaincues et engrangent une courte mais précieuse victoire. En effet, au cours de cette journée les secondes du classement, les alsaciennes d’Achenheim Tructersheim ont concédé une deuxième défaite consécutive en s’inclinant à domicile face à Clermont et se
trouvent désormais reléguées à six points de nos stellistes.

Soirée faste pour nos couleurs en Normandie, même si les havraises ont opposé une résistance farouche à Djeneba TANDJAN et ses coéquipières. Jamais l’écart dans cette partie, au cours de laquelle les défenses ont pris le pas sur les attaques, n’a dépassé trois buts, toujours en faveur des saint-mauriennes : 7 buts à 4 à la dix septième minute. A la pause la Stella menait 11 à 10. La seconde période a constitué un long mano à mano, avec
pas moins de six égalités. Toutefois, jamais les normandes n’ont réussi à prendre les devants. Une fois de plus nos gardiennes ont tenu un rôle décisif dans cette victoire : Jacqueline OLIVEIRA SANTANA, égale à elle-même, mais aussi notre nouveau dernier rempart Justicia TOUBISSA ELBECO en provenance de Fleury et qui remplace Marie LACHAT, indisponible jusqu’à la fin de la saison. A elles deux nos gardiennes ont réalisé 18 arrêts et ont permis cette victoire 21 à 20. Même s’il convient pour notre équipe de rester prudent et concentré, pour nos étoiles toutes les planètes semblent aujourd’hui alignées.