La rencontre opposant l’équipe de Haute Vienne de Rochechouart / Saint-Junien à nos étoiles ne restera certainement pas dans les annales de notre club comme un match référence. Mais les joueuses de Rémi SAMSON l’ont emporté et c’est bien là l’essentiel. Quant à la manière, notre équipe a fait preuve de pas mal d’approximations : pertes de balles, marchers, passages en force, tirs précipités pour espérer prendre ses distances avec la formation locale qui, menacée de relégation s’est battue vaillamment.

En première période, les limougeaudes ont même compté jusqu’à trois buts d’avance à la vingt troisième minute : 9 à 6, avant que Djeneba TANDJAQN et ses coéquipières ne réussissent à égaliser à la pause : 10 buts à 10. En seconde mi-temps nos stellistes parvenaient à s’assurer un avantage de quatre buts à la cinquante troisième minute : 22 à 18, avant de permettre à l’équipe locale de finir à deux buts : 26 à 24. Ironie du score, 26 à 24, c’est exactement la même marque que lors du match aller. Au chapitre des satisfactions, notre gardienne Jacqueline OLIVEIRA SANTANA a été égale à elle-même avec 11 arrêts dont deux pénaltys, alors que Mathilde PLOTTON s’est montrée la plus efficace avec 8 buts à son actif.