Pour le compte du premier tour de la coupe du Val-de-Marne, notre équipe réserve masculine se déplaçait  sur les bords de Seine affronter Ivry, une formation qui évolue dans la même poule de championnat départemental. La rencontre se déroulait dans le prestigieux gymnase Auguste DELAUNE, dans lequel évolue l’équipe première d’Ivry en division 1.

L’équipe locale, co-leader invaincu partait avec l’étiquette de favori. A l’issue d’une première mi-temps équilibrée, ce sont les joueurs de Samara PINILLA qui menaient au score 16 à 14. En seconde période, les ivryiens prenaient le score à leur compte. A la cinquante et unième minute l’équipe locale comptait logiquement cinq buts d’avance : 31 buts à 26. Le sort de la rencontre paraissait joué et le plus optimiste des supporters de l’équipe au maillot à damier bleu et blanc n’aurait pas parié le moindre euro sur les chances de victoire de ses joueurs. Dans un final improbable et superbe, Thomas NARBONNE et ses coéquipiers ont infligé un 7 buts à 0 à Ivry, pour remporter, contre toute attente, une victoire de prestige sur le score de 33 buts à 31.

Félicitations à ce groupe qui n’a rien lâché, avec une mention particulière à nos deux gardiens : Armand AVIZANDA et Timo SARRAMEGNA 16 arrêts à eux deux et aux meilleurs buteurs : Thomas NARBONNE, 12 buts dont 2 pénaltys (qui comme le bon vin s’améliore en vieillissant), Samy AMRANI 7 buts et Rémi SAMSON, l’entraineur de nos étoiles en division 2, 6 buts.