Habitués à évoluer au gymnase Rabelais, les joueurs de Samara PINILLA recevaient en ce samedi 10 décembre l’équipe de Chennevières au centre sportif Brossolette.

Le début de rencontre était favorable aux visiteurs qui menaient 10 buts à 7 après un quart d’heure de jeu. Mais Samy AMRANI et ses coéquipiers réagissaient pour atteindre la pause sur un score de parité : 17 à 17.  La seconde période voyait chacune des équipes prendre tour à tour l’avantage sans que l’une ou l’autre des deux formations en présence ne parvienne à s’assurer un écart conséquent. Et comme souvent cette saison, nos stellistes parvenaient à hausser leur niveau de jeu et à se montrer plus efficaces que leurs adversaires en fin de rencontre pour l’emporter d’un petit but : 33 à 32, grâce notamment aux canonniers du soir : Samy AMRANI 9 buts, Pierre DUBOIS 8 buts et Thomas NARBONNE 6 buts et aux 12 arrêts du gardien Timo SARRAMEGNA.

En déplorant un match perdu par pénalité, à cause d’un joueur qualifié tardivement, notre équipe des SM2 termine l’année 2022 à la dixième place d’une poule de 14 clubs avec un bilan de 3 victoires, 3 matchs nuls et 4 défaites.