En recevant Sarrebourg, leader invaincu de sa poule de nationale 3, Samir MESSAOUDI et ses joueurs savaient pertinemment que pour inquiéter les visiteurs, il fallait pratiquement ne rien rater dans le domaine offensif. Malheureusement, Zachary MESSAOUDI et ses coéquipiers, malgré la bonne volonté affichée et les efforts consentis ont fait preuve d’un manque d’efficacité aux tirs, gâchant plusieurs occasions dites immanquables et échouant notamment à quatre reprises sur les six pénaltys obtenus. Face à une formation complète, possédant un excellent gardien, des arrières avec de grands gabarits puissants et un ailier droit à la précision chirurgicale, cela devenait mission impossible.

Après un premier quart d’heure équilibré : 8 à 8, les mosellans s’assuraient un avantage de trois buts : 14 à 11 à la pause. Jetant toutes leurs forces dans la bataille, nos stellistes parvenaient à se rapprocher plusieurs fois à un but de Sarrebourg : 15 à 14 à la trente quatrième minute, 18 à 17 à la trente huitième, sans toutefois réussir à égaliser.

Dans les dernières minutes, les lorrains s’assuraient cinq buts d’avance pour l’emporter logiquement par 32 buts à 27. Dans les rangs saint-mauriens Victor PELCZ 9 buts et Kevin PIVONET 5 buts se sont révélés être les meilleurs buteurs du soir.