Pour les joueurs de Samir MESSAOUDI, dans le derby du Val-de-Marne, qui les opposait au Krelin-Bicêtre, c’était le coup de la panne. Panne du tableau d’affichage qui privait les spectateurs présents de l’évolution du score et du temps de jeu et panne d’efficacité pour Zachary MESSAOUDI et ses coéquipiers. En effet, même si nos stellistes présentaient un collectif privé de deux joueurs importants, notre équipe a subi, notamment en première mi-temps, rendant trop de ballons à des visiteurs pratiquant un jeu de transition rapide et efficace.

A la pause Le Kremlin menait de huit buts : 17 à 9 et il n’y avait pas lieu de crier à l’injustice. En seconde période, profitant d’un relâchement adverse notre équipe limitait les dégâts en s’inclinant finalement de six buts : 31 à 25.