Victorieux la semaine passée de l’Entente du Thelle, grâce à une superbe seconde mi-temps, les joueurs de Samir MESSAOUDI et de Didier RIGOLLET se déplaçaient en Champagne pour leur dernière rencontre de championnat affronter l’Entente Savino-Chapelain / Rosières-Saint-Julien, en espérant terminer la compétition par un succès.

Mission accomplie pour Zachary MESSAUDI et ses coéquipiers qui ont constamment dominé les débats. Menant 14 à 9 à a quinzième minute, nos stellistes voyaient l’équipe locale réduire l’écart pour atteindre la pause avec deux buts d’avance : 15 à 13.

En seconde période les saint-mauriens ont compté jusqu’à cinq buts d’avance : 29 à 24 à la cinquante quatrième minute, avant que l’équipe de la banlieue troyenne ne réduise l’écart en toute fin de partie, la Stella l’emportant par 31 buts à 29.

Signalons l’efficacité de notre ailier gauche Kevin PIVONET 10 buts et la bonne prestation de nos deux gardiens Pierre MARQUES et Vincent SOUIL 14 arrêts à eux deux. Notre équipe termine à la cinquième place de sa poule avec un bilan satisfaisant de 13 victoires, 1 match nul et 8 défaites et une différence positive de 38 buts.