JOURNÉE 2 – COUPE DE FRANCE FEMININE

SAMEDI 28 OCTOBRE 2023 À 17H00
ES BESANCON FEMININ VS STELLA SAINT-MAUR HANDBALL

Ce week-end sera l’occasion à notre équipe élite féminine d’entamer son deuxième match de coupe en phase de poule. Après avoir remporté 27-24 face à Noisy-le-Grand lors du derby francilien, nos stellistes affronteront pour leur deuxième match l’équipe féminine ES Besançon, actuellement 9e en LBE. Comment ne pas avoir en tête la victoire des Saint-Mauriennes contre les Bisontines lors de la deuxième journée de championnat de France. Rappelons que seule la première équipe de la poule se qualifiera pour les huitièmes de finale de la coupe de France.

JOURNÉE 7 – N3M

SAMEDI 28 OCTOBRE 2023 À 20H30
HOMECOURT HANDBALL VS STELLA SAINT-MAUR HANDBALL

Il y a des victoires qui valent plus que trois points. En effet les joueurs de Samir Messaoudi auront à cœur de distancer leur adversaire direct au classement. Les Saint-Mauriens, actuellement 8e du championnat de France de National 3 avec 11 points, ont seulement un point d’avance face à une équipe d’Homécourt qui aura l’avantage de réaliser son match à domicile. Avec des résultats identiques lors des cinq dernières rencontres (1 victoire, 3 défaites, 1 nul), ce face à face en Meurthe-et-Moselle risque d’être serré jusqu’à la dernière minute.

JOURNÉE 7 – N1F

SAMEDI 28 OCTOBRE 2023 À 20H15
ENTENTE SAONE MAMIROLLE HB VS STELLA SAINT-MAUR HANDBALL

D’un point de vue statistique, les joueuses d’Alexandre Dumay auront l’avantage et devraient revenir victorieuses face à l’Entente Saône Mamirolle qui n’accumule pas moins de 6 défaites en 6 rencontres. Mais un match n’est jamais gagné d’avance. Il faudra que les stellistes soient rigoureuses et unies pour éviter certaines frayeurs lors de leur rencontre face à l’US Palaiseau le 22 octobre dernier.