Florent FORNE l’entraineur stelliste des séniors 1 masculins a-t-il suivi récemment une formation de cuisinier ? Peut être va-t-il même postuler aux fourneaux de « top chef ». Toujours est-il qu’il a rapidement trouvé la bonne recette pour réussir à faire prendre la mayonnaise entre des joueurs venus d’horizons différents. Résultat : trois victoires en quatre matchs dont deux succès consécutifs à l’occasion des derniers déplacements. Cette rencontre dans les Ardennes ne s’annonçait pas comme une partie de plaisir, Bogny devancé d’un point au classement entendait bien profiter de la venue des saint-mauriens pour passer devant. Après un début de rencontre équilibré : 4 à 4 à la huitième minute, Zachary MESSAOUDI et ses coéquipiers prenaient la partie à leur compte : 11 à 8 à la vingtième minute. En sept minutes, s’appuyant sur une défense hermétique nos joueurs allaient infliger un 5 à 0 pour mener 16 à 8, et atteindre la pause avec six buts d’avance 16 à 10, à l’issue d’une première mi-temps presque totalement aboutie, malgré quelques échecs aux tirs. Les joueurs au maillot à damier bleu et blanc ont contrôlé la seconde période disputée sur un faux rythme : 21 à 16 à la quarante cinquième minute, pour l’emporter 26 à 21 face à l’équipe des bords de Meuse, au grand dépit d’un public bruyant. Joli succès collectif construit en première mi-temps avec une mention particulière pour notre ailier gaucher Alexandre CUARTANGO 9 buts et à notre gardien Vincent SOUIL 12 arrêts, très régulier depuis le début de saison.